保荐商
当前位置:首页 | 合作机构 | 保荐商
深圳度母文化发展有限公司
来源:  时间:2019-08-05
    深圳度母文化发展有限公司是一家集非遗传承保护和文博创新发展于一体的综合性企业,通过整合各领域非遗、文博资源,为产业机构和个人提供授权、产品研发设计、咨询服务、挂牌展示、登记托管、融资交易等全链条服务,旨在通过“文化+金融”、“文化+科技”、“文化+IP”、“文化+传播”等方式,实现文化市场的活跃和繁荣,实现中华民族优质文化的传承和发展。
 
● 引领单位

    公司在中国华夏文化遗产基金会的指导下开展非遗传承保护等工作。中国华夏文化遗产基金会业务主管单位为中华人民共和国文化部,基金会秉承“取之于民,用之于民,造福人类”的原则,通过广泛而严格的资金募集和使用,协助、配合政府调动民间力量,推动社会发展和经济建设 ,促进中外文化遗产保护领域的合作与交流。基金会在中国物质文化遗产和非物质文化遗产发现、研究、保护、传承、弘扬,唤醒全社会对文化遗产保护的意识等领域发挥着重要作用。

 ● 公司背景


在国家“双创”、“一带一路”等政策号召下成立;
中国文博产业发展联盟发起单位;
中国文化产业联盟深圳办事处;
中国唐卡文化研究中心深圳办事处;
深圳文化产权交易所华夏文化遗产专版深圳办事处;