保荐商
当前位置:首页 | 合作机构 | 保荐商
浙江山特农业发展有限公司
来源:  时间:2019-08-05

浙江山特农业发展有限公司坐落在金华古称婺州,因其地处金星与婺女两星争华之处得名,具有1800多年的历史和灿烂文化。


       

公司注册资金1000万元,占地20亩,厂房办公楼、仓储、研发中心等建筑面积达四千平米,茶叶籽油年生产能力达3000吨,集种植基地、研发、生产、营销为一体的专业高端健康木本油“茶叶籽油”公司。


       


公司追随领先科技,挖掘传统工艺,成功达到了首创物料低温压榨技术要求,充分保护了茶叶籽油的保健功能及人体所需的营养成分。公司拥有一流的设备、高素质的管理队伍、高水平的研发技术、开发人员。严格按照质量认证体系、现代化的管理模式,生产原料都来自无污染的有机茶叶产地。



      

公司以“倡导绿色健康,写意精彩人生”为使命,以“科技、创新、协同、发展”为宗旨,秉承“质量、诚信”之核心的价值观,努力实现成为“中国一流茶叶籽研发生产企业”的愿景,为国人健康!加油!