保荐商
当前位置:首页 | 合作机构 | 保荐商
广东荣创知识产权服务有限公司
来源:  时间:2019-08-05
    广东融创知识产权服务有限公司,2019年5成立于广东深圳。是香港文汇交易所知识产权营运中心在中国内地的合法保荐商。

    本公司是知识产权上市的专业服务公司.我们的服务范围主要有以下内容:
    1、宣传保护知识产权的重要性,引导、帮助企业提高保护知识产权的意识,通过知识产权上市的宣传、辅导,不断提高企业保护知识产权的自觉。
    2、为符合条件、有意愿把企业知识产权放到香港文汇交易所上市的企业作好上市前的辅导、推荐工作。
    3、当有意向把知识产权上市的企业把计划上市的申请材料送到香港文汇交易所初审基本符合上市条件后,我们负责指导企业进一步了解、熟悉上市流程、协助企业做好上市有必备材料的准备工作。
    4、企业知识产权挂牌上市后,指导企业做好上市后的股票交易、融资工作,为企业解决融资难、融资贵提供合法的平台。

    知识产权上市是新事物,在实践中还要不断的探索创新,我们愿意与香港文汇交易所、市场开发商、上市企业共同努力,为企业知识产权上市提供最优质的服务。