企业展示
企业展示
当前位置:首页 | 企业展示
湘西粮登食品科技有限公司
来源:  时间:2019-10-21
 【公司简介】
      湘西粮登食品科技有限公司成立于2017年10月9日,公司注册资本壹仟万元。公司目前生产销售的产品主要为野生山竹有机食品。公司采取“基地+农户+扶贫车间”的生产经营模式,融合产业旅游概念,2018年公司实现销售收入860余万元,实现利润180余万元,帮助当地750个农民脱贫致富。2019年销售收入将突破1000万元,实现利润300多万元,将带动更多的当地农户在精准扶贫中受益。
      公司竹笋基地及加工项目前期总投资一千余万元,已建立了5000余亩野山竹竹笋有机食品加工基地。野山竹竹笋有机食品加工基地占地30余亩,总建筑面积6500平方米,其中:加工车间3000平方米、冷冻库1000平方米、商品展示厅及办公等配套辅助设施2500平方米、年产1000吨竹笋有机食品成套生产线一条。加工基地于2018年正式投产,产品畅销长沙、上海、北京及本地市场。基地全部达产后,每年可创造工业产值3000余万元。
      2019年公司新增投资500余万元,控股成立了湖南凤凰丰昱酒 业有限公司,主要生产酿造凤凰富硒糯米黄酒系列产品。该项目已投 资建成富硒糯米黄酒酿造基地和产品包装与展示基地。酿造基地选址 在海拔1000余米、具有独特酿酒有益微生物体系的生态环境的高寒 山地,位于凤凰正在全力打造的乡村旅游线路的核心区域。酿造基地山峦重叠,溪河纵横,草本葱绿,降雨量丰富,空气湿润新鲜,无任 何工业污染,溶洞众多,地下水资源充足,富含硒、锶等多种人体需 要的微量元素,独特的酿造天然生态环境与高寒有机糯米、富硒锶优 质山泉水,造就了凤凰富硒糯米黄酒独特的品质。酿造基地由占地20余亩的酿造车间、窖藏室及1500余亩高寒糯米种植基地组成。产 品包装与展示基地选址于凤凰工业园区,总建筑面积7000余平方米。 凤凰富硒糯米黄酒酿造项目将于2019年年底投产,达产后每年可创 造工业产值4亿元。 

【企业精神】

      公司秉承“以诚信为根本,以市场为导向,与合作者共谋发展” 的经营理念,拟规划利用酿造基地的天然生态环境,以及基地周边丰 富原生态旅游资源,如悬崖上的苗寨等,凭借凤凰乡村旅游线路核心 区域的地理优势,通过”农业+工业+旅游”的产业完美融合,在凤凰 腹地再打造出一个集凤凰黄酒文化与苗寨民俗文化、民宿文化融合的 中高端旅游及休闲康养基地。