企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
杭州临安厚泽纸制品有限公司(“建翔”商标类)
来源:  时间:2018-05-11

【公司简介】

    杭州临安厚泽纸制品有限公司成立于1982年,现有总资产7800多万,占地面积17000多平方,建筑面积1800多平方。公司现有两大主要产业是华东地区唯一生产建筑机械齿轮减速机及混凝土搅拌机系列和电脑配料系列整机搅拌站(楼),尤其是减速机系列产品为国家免检产品,机械制造检测设备齐全。公司拥有全新国产2200五层瓦楞纸板生产线一条,可生产三层、至七层无面纸板,所有规格齐全。此外,公司还拥有国内先进的设备,雄厚的技术力量。

【商标简介】

    “建翔”商标属于杭州临安厚泽纸制品有限公司拥有的无形资产。商标注册证号第9627935号,核定使用商品项目:第16类,包装纸;绘画用纸;卡纸板制品;箱纸板;印刷纸(包括胶板纸、新闻纸、书刊用纸、证券纸、凹版纸、凸版纸);纸巾;纸箱。