企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
杭州创美实业有限公司(“创美”商标类)
来源:  时间:2018-05-11
【公司简介】

    杭州创美实业有限公司成立于2002年3月,是一家专业从事智能漏电保护器、CATV同轴电缆、电力控制器、蓄电池智能充电器、太阳能光伏发电,纯电动自行车,电动摩托车等多种产品研发、制造、销售于一体的现代多元化企业,产品主要应用于智能电网建设,CATV电视通讯及绿色交通等产业。公司厂区占地66000多平方米,其中厂房面积30000平方米,拥有固定资产8000多万元,年产值贰亿元。公司拥有多项著作权,二十多项专利,两项国家发明专利,国际PCT发明专利一项。“创美”商标是杭州市著名商标,获得马德里国际商标。

    创美公司生产的智能剩余电流动作断路器已取得国家CCC认证并通过国家电科院的人体触电特波测试,同轴电缆也获得了国家广播电影电视总局入网许可证、美国UL、ETL、欧盟CE、ROHS、SGS等认证资格,同时公司也通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证。公司拥有独立的进出口经营权,各项产品出口到世界30多个国家和地区,特别是欧美等发达国家,出口量占总产值80%以上。

    创美实业在2012年跟世界五百强企业英国最大的传媒公司星空卫视SKY公司合作并签订1.2亿同轴数据电缆,同时也成为世界五百强美国百通公司、PPC公司的合作供应商。创美实业以资本与技术作为驱动,不断提高经营管理水平,凝心聚力,积极开拓,以优秀的业绩来回报社会,为地方经济和社会发展做出积极贡献,公司2015年和2016年两年净利润达1600多万元,上交利税900多万元,在同行业中名列前茅。

      面对全球经济一体化的发展趋势,我们始终秉承“创造卓越, 追求完美”的企业宗旨并遵循“以科技为导向,质量为主体, 用户至上”的经营理念,为客户提供更优质的产品以及更优良 的服务。

      让我们携手合作,共创美好未来! 




公司文化:1.企业宗旨:创造卓越,追求完美。 
          2.企业精神:诚信为本,进取超越。 
          
3.经营方针:科学控制,安全发展。
          4.经营理念:开创融资新渠道,助推企业新发展。
          5.经营原则:以市场为导向,以客户为中心以服务为宗旨,以效益为目的。
          6.管理理念:科学、务实、规范、和谐、发展。 
          7.社会责任 

·可持续发展:我们立足长远,坚持走环境、资源、公司经营三者平衡发 展、和谐促进的道路。

·诚信与治理:我们以诚信经营为前提,遵纪守法,恪守商业道德规范, 坚持公司经营公开透明,提升公司与股东价值,承担为社会大众服务的责 任。

·健康与安全:我们将健康安全问题作为发展起点,保障员工人身安全与 职业健康。我们承诺提供高品质的产品和服务,以确保客户的使用安全和 人生健康。

·公益慈善:我们满怀感恩之心,始终坚持回报社会的理念,热心参加公 益慈善事业,帮助弱势群体,奉献爱心。

·环境保护:我们尊重自然,生产绿色环保产品,减少浪费和污染物排 放,通过实施积极的环境保护和恢复活动,承担保护地球环境的责任。

【商标简介】

    “创美”商标属于杭州创美实业有限公司拥有的无形资产。创美注册商标:1)商标注册证号第9602477号,核定使用商品项目:第17类,非金属管道接头;非金属软管。2)商标注册证号第9602541号,核定使用商品项目:第22类,非金属缆;防水帆布;帆;运输和贮存散装物用品口袋(麻袋);非橡胶或塑料制填充材料;网;帐篷;瓶用草包装物;车辆盖罩(非安装);毛发。3)商标注册证号第9602690号,核定使用商品项目:第39类,管道运输,能源分配,旅游安排,空中运输。创美国际商标:商标注册证ABN38113072756(Trade Mark NO 1787468)。
    

 
【证书展示】