企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
杭州索日实业有限公司(“索日”商标类)
来源:  时间:2018-06-27
【公司简介】

    杭州索日实业有限公司座落于浙江省会杭州市临安区锦南街道工业园,杭州是长江三角洲城市群中心城市之一、环杭州湾大湾区城市、长三角宁杭生态经济带节点城市、 中国重要的电子商务中心之一、中小企业知识产权战略推进工程试点城市。
  
    杭州索日实业有限公司是生产、销售光伏组件、光伏材料,光伏技术科研、开发、咨询、技术转让,货物贸易及进出口,太阳能光伏电站运维服务为一体的综合型企业,在杭州市临安区锦南杨岱工业园拥有6000多平方生产基地,销售额超三千万人民币。

    经过多年的发展,目前公司业务二大板块业务年产120MW太阳能组件和20MW太阳能分布式商用与居民电站安装、运营。

    公司拥有高素质的管理队伍,高水平的技术、开发人员及一批训练有素的熟练工人。严格按照ISO9001质量认证体系、现代化的模式管理,生产原材料均采用当今国外知名企业产品,现有市场已覆盖全国各地,2017年该业务营收为3002万元,2018年业务拓展已具规模年计划销售5000万元,出口创汇300万美元。为创造出高质量、高信誉、高品位服务的企业品牌和较高的知名度而不断努力。

【商标简介】
    “索日”商标属于杭州索日实业有限公司拥有的无形资产。

    “索日”商标注册号第5885079号,核定使用商品项目:第17类,隔热材料;放热散发合成物;汽车玻璃用防爆隔热太阳膜(塑料);滤光防热片;汽车隔热片;保温用非导热材料;防热辐射合成物;汽车玻璃用塑料薄膜;橡胶或塑料制填充材料;隔音材料。