企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
浙江山特农业发展有限公司(“玉隆山”商标类)
来源:  时间:2018-07-27
【公司简介】

   “玉隆山”商标属于浙江山特农业发展有限公司拥有的无形资产。

    浙江山特农业发展有限公司坐落在金华古称婺州,因其“地处金星与婺女两星争华之处”得名,具有1800多年的历史和灿烂文化。是一座人文荟萃,教育鼎盛的历史文化名城,是山川秀丽,环境优雅的旅游胜地;是一个生态环境良好,整洁亮绿,文明有序,居住舒适的现代化山水园林城市。


       
    浙江山特农业发展有限公司注册资金1000万元,占地20亩,厂房办公楼、仓储、研发中心等建筑面积达四千平米,茶叶籽油年生产能力达3000吨,集种植基地、研发、生产、营销为一体的专业高端健康木本油“茶叶籽油”公司,销售额超一千二百万。近年来公司销售规模不断增加,业务板块向高端健康保健食用油发展。

       

    公司追随领先科技,挖掘传统工艺,成功达到了首创物料低温压榨技术要求,充分保护了茶叶籽油的保健功能及人体所需的营养成分。公司拥有一流的设备、高素质的管理队伍、高水平的研发技术、开发人员。严格按照质量认证体系、现代化的管理模式,生产原料都来自无污染的有机茶叶产地。市场逐步覆盖全国,2017年业务营收入480万元,2018年业务拓展规模计划销售1200万元。

      

    公司以“倡导绿色健康,写意精彩人生”为使命,以“科技、创新、协同、发展”为宗旨,秉承“质量、诚信”之核心的价值观,努力实现成为“中国一流茶叶籽研发生产企业”的愿景,为国人健康加油。

【商标简介】

    “玉隆山”商标注册号第12273498号,核定使用商品项目第29类:食用油;食用油脂;干食用菌;鱼制食品;以水果为主的零食小吃;牛奶制品;莲子;土豆片;果酱;加工过的坚果(截止)。


【微信公众号】