企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
东莞市汇通装饰材料有限公司(“贝鹏”商标类)
来源:  时间:2018-05-11
【公司简介】

    东莞市汇通装饰材料有限公司作为国内装饰纸行业的探路者,是专业从事装饰材料的研发设计、生产和销售的国家高新技术企业,并拥有深圳市梅朵情漾软装设计有限公司、东莞市尽职装修有限公司、深圳市鲁米家具设计有限公司等全资子公司。主要生产“贝鹏牌”装饰纸(包括印刷装饰纸和浸渍纸)、装饰板(包括装饰纸饰面板)、销售氧化铝卷板和PVC装饰材料(PVC家具膜和PVC地板膜)等四大系列产品。“贝鹏牌”装饰纸和“贝鹏牌”浸渍纸系列产品均通过国家权威部门鉴定,被认定为“绿色建材选用产品”,被广泛应用。

    汇通一直致力于发展绿色环保节能的装饰贴面材料产业,以不断的技术革新引领行业健康快速发展,始终以争创世界名牌产品为目标,严格把关产品质量。企业通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、GB/T20081-2001职业健康安全管理三大体系认证,并通过计量体系认证,保证了公司质量体系的有效运行。公司拥有先进的产品质量检测系统,为产品质量实现稳定高质提供了坚实的技术支持。公司在多变及竞争激烈的市场环境条件下,以引领行业为发展目标,以客户满意为最高标准,与客户同发展,与社会共进步。

【商标简介】

    “贝鹏”商标属于东莞市汇通装饰材料有限公司拥有的无形资产,注册证号第20640405号,核定使用商品/服务项目:第19类,木地板;建筑石料;水泥;建筑用非金属砖瓦;耐火砖、瓦;非金属地板;水族池(建筑物);石、混凝土或大理石艺术品;石膏板;水泥板。