企业展示
主板
当前位置:首页 | 企业展示 | 主板
安徽九华机械股份有限公司(“JHM”商标类)
来源:  时间:2018-08-28
【公司简介】

    安徽九华机械股份有限公司前身系上海小三线军工企业,注册资本1018万元,公司先后获得“安徽省高新技术企业”、“安徽老字号”、安徽省“专精特新”中小企业、“安徽省两化融合示范企业”,中国重型机械工业协会会员单位、重合同守信用单位、安徽省名牌产品企业、标准化良好行为企业、安全生产标准化企业,2016年10月通过“安徽省企业技术中心”评定,“JHM”商标获得安徽省著名商标荣誉。

    公司专业从事电动葫芦、手动葫芦等轻小型起重设备的生产、制造、销售,是省内最大的轻小型起重机械制造企业之一,拥有现代化的厂房4000平方米,拥有行业内较先进的出厂检测试验台两条,至2016年9月,企业拥有在职员工52人,其中技术质量、管理人员14人,企业先后通过ISO9001:2008质量体系认证和欧盟CE认证;技术中心与销售中心的设立,确保科研与销售水平始终位于先进行列。公司现有产品20余种,品种齐全,20多年的精心经营,已成为研发、生产、销售于一体的轻小型起重设备行业中的知名企业。

    公司的主导产品为手动葫芦、电动葫芦等轻小型起重机械设备,主要有手拉葫芦、手扳葫芦和环链电动葫芦。手拉葫芦和手扳葫芦是一种使用简便、携带方便的手动起重机械,手拉葫芦的起重载荷从0. 5T到20T,手扳葫芦的起重载荷从0.25T到6.3吨,适用于轻小型设备和货物的短距离吊运,主要有HSZ和HSH两种系列。DHSZ系列环链电动葫芦保留了手拉葫芦轻巧方便的特点。

    公司一直致力于科技型产品的研发,拥有发明专利2项,实用新型专利24项。产品销往美洲、东南亚、非洲市场,现阶段的发展发展重点是欧洲地区,且已进入德国市场。公司坚持“专精特新”的发展方向,秉承“团结、务实、创新、高效”的发展理念,使企业由传统型生产企业向高新技术型企业转变,让公司在竞争中谋发展。

【商标简介】

    《JHM》商标属于安徽九华机械股份有限公司拥有的无形资产。

    《JHM》商标注册号第7973393号,核定使用商品项目第7类:绞盘;卷扬机;农业机械;起重葫芦;起重机(升降装置);升降设备;提升机;天车;运输机(机器);装卸设备。