企业展示
展示板
当前位置:首页 | 企业展示 | 展示板
会同县新金鹰教育服务有限公司
来源:  时间:2019-08-16
【公司简介】

 会同县新金鹰教育服务有限公司成立于中国中东部地区通往大西南的“桥头堡”,森林覆盖率全省第一,被誉为一座“会呼吸的城市”怀化

      旗下现运营有湖南育龙幼儿园”,育龙幼儿园是一所民办公助幼儿园,总投资4000多万元,占地面积10406m2,建筑面积6260m2,户外活动面积7000m2,现有教职员工70名,开设16个教学班,在园幼儿570名。育龙幼儿园的建设得到了县委、县政府大力扶持,通过减免规费、安排奖补等方式解决建设资金、提供绘本图书、从公办幼儿园选派了12名优秀幼师到园支教。

育龙幼儿园布局科学、环境优美,户外有多功能大型玩具、玩沙、嬉水等游戏锻炼场地和设备;配备了国防教育室、儿童小剧院、绘本阅读室、舞蹈室、创意美劳室、乐高游戏室等多功能活动空间;幼儿园采取全生态装修,拥有中央空调、热水供应、安保监控、校园广播和多媒体教学系统等,为孩子的生活、学习、安全提供了高品质的保障。

近年来,育龙幼儿园赢得了家长的信赖和社会的赞誉。先后荣获“湖南省优秀学校”“湖南省少儿才艺大赛最佳组织单位”“怀化市巾帼文明岗”“怀化市市级学校安全示范食堂”“会同县优秀幼儿园”“会同县安全文明校园”等称号。

育龙幼儿园将秉承“让教育回归多彩儿童生活世界的”理念,通过“亲艺术、爱运动,重体验、乐创造”的课程体系,培养具有“山的底气、水的灵气、海的大气、民族的志气”全面发展的儿童。


 

【微信公众号】



【证书展示】