法律声明
当前位置:首页 | 关于我们 | 法律声明
法律声明
来源:  时间:2019-07-18

       香港文汇知识产权交易中心(以下简称“本中心”)网站提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款、操作规则严格执行。在使用本网站前,请仔细阅读下列条款:

      一、本网站服务条款、相关声明的修改和修订权,属于香港文汇知识产权交易中心。本网站的内容由本中心提供,受中华人民共和国香港特别行政区有关法律法规的保护。

      二、本中心网站定义的版权内容包括但不限于:文字、声音、图片、视频、图表、logo、广告、商标、标识、域名、版面设计、专栏目录与名称,软件程序、后台数据库及发布平台等。除法律另有规定外,本网站提供的所有资料和知识产权均属本中心所有,所有内容受法律保护,用户只能作为个人使用,在未授权情况下,不能用于任何与其他商业有关的用途。

      1、对于本中心网站刊登的相关媒体、作者完全授权的内容,或者转载相关媒体的内容,版权归原作者和被转载的媒体所有,任何网络用户从本中心网站上复制这些内容或创造与内容有关的派生产品,须通过原作者或刊载媒体同意,否则引起的一切法律责任均由这些媒体和个人承担。

      2、未经本中心书面许可,任何机构或个人不得以牟利为目的使用本网站的任何内容,包括但不限于通过硬拷贝或电子抓取系统、展示、镜像、发送、转换、出租、演示、转载、下载、复制、修改、销售、传播、出版或任何其它形式的散发。

      3、本中心网站非常尊重机构或个人的知识产权。如您确认您的合法权益被侵犯,可向本中心提出书面通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接及详细侵权情况证明。请留下您的联系方式,我们将尽快妥善处理。

      三、本中心网站上的链接和镜像服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受本中心网站的控制,本中心网站对任何与本站链接网站的内容不负责任。任何个人或者网站需要对本中心网站建立镜像,需书面的形式与本中心网站达成协议。否则,本中心网站有权采取法律措施。

      四、本中心网站对本网站上所有内容包括本网站上的信息、内容或产品,不提供明示或暗示的担保。对于本中心网站上的资讯,如使用或者参考这些信息发生的损失,本中心网站不承担任何法律责任。

      对于本中心网站上的广告及宣传信息,包括在本中心网站的展示产品、促销方法、运输、付款、服务、商业条件、担保等与广告有关的描述,都只是在网络用户和广告宣传方之间发生,本中心网站不承担任何责任。

      五、用户一旦注册成功,则成为本网站的合法用户。用户将对用户名和密码安全以及所进行的全部活动负全部责任。用户若发现任何非法使用帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告本网站。

      六、为了网站的正常运行,本中心需要不定期地对网站进行停机维护,因此类情况而造成的正常服务中断,请予以理解。如因不可抗力或其他本中心无法控制的原因导致网站系统崩溃等,本中心不承担任何责任,但是本中心将会尽力处理善后事宜,并努力使您免受损失。

      七、本中心网站适用中华人民共和国香港特别行政区法律,本中心保留对本声明的修改、解释权。