本所动态
当前位置:首页 | 信息公告 | 本所动态
湖南中润国泰与交易中心签署合作协议
来源:  时间:2019-08-07

随着我国经济的高速深度发展,知识产权的发展和保护已经成为所有人的共识。为了保护各大企业的知识产权,相关政府部门已经将工作落实到每个市和县,让各企业的知识产权得到保护之后能够形成自身的核心竞争力。在司法体系上,也在尽最大的努力完善,吸取以往失败的经验和外国先进的体系来完善我国的知识产权司法体系。香港文汇交易所知识产权交易中心致力于为广大企业提供完善的知识产权服务,开创性地为企业提供展示板、绩优板、主板等平台来实现企业宣传、知识产权转让、知识产权授权、融资等。

交易中心的创新模式吸引了一批优秀企业参与合作,共同为完善我国的知识产权体系做贡献。

2019年715日,湖南中润国泰企业发展集团有限公司与交易中心签署知识产权保荐商合作协议,正式成为交易中心的知识产权保荐商,将利用自身的资源优势,借助交易中心的平台优势,为广大企业提供优质的知识产权服务。