本所公告
当前位置:首页 | 信息公告 | 本所公告
关于知识产权《书谱》挂牌上市的公告
来源:  时间:2019-08-15
  经香港文汇知识产权交易中心(以下简称“本中心”)上市审核委员会审核通过,浙江书谱投资管理有限公司在本中心展示板正式挂牌上市,具体事项公告如下:

  一、上市企业信息

  产权代码:Z000004

  产权名称:书谱

  产权类型:商标

  创立时间:2010-02-26

  企业名称:浙江书谱投资管理有限公司

  注册资本:1000万

  注册地址:杭州市西湖区西溪街道天目山路42号国际花园东塔楼18楼

  二、上市企业介绍

  浙江书谱投资管理有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,杭州市西湖区,于2010年02月26日在杭州市西湖区市场监督管理局注册成立,注册资本为1000万,在公司发展壮大的9年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营服务:设计、制作、代理国内广告、公关策划,文化艺术活动策划(限单位),承办会展,商务咨询(除中介),企业管理咨询,投资管理(未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客理财等金融服务);批发、零售:工艺美术品,办公自动化设备。

  公司有好的产品和专业的销售和技术团队,在租赁和商务服务业不断探索中求发展,同时完善内部制度。经过大家不断地努力,在行业内有着良好的口碑,属于杭州商务服务业黄页行业。

  公司参加和承办过第十四届西湖艺术博览会、“喜迎G20参会国花卉主题创作”活动等大型展览和活动。

  商标展示


  特此公告!

香港文汇知识产权交易中心
2019年8月15日