本所公告
当前位置:首页 | 信息公告 | 本所公告
关于知识产权《绿缘》挂牌上市的公告
来源:  时间:2018-11-09

   经香港文汇知识产权交易中心(以下简称本中心)上市审核委员会审核通过,广东绿环生物科技股份有限公司在本中心展示板正式挂牌上市,具体事项公告如下:

 

  一、上市企业信息

 

  产权代码:670029

  产权简称:绿缘

  产权全称:绿缘

  产权类型:商标

  创立时间:2013-12-14

  企业名称:广东绿环生物科技股份有限公司

  注册资本:2000

  注册地址:广东省连平县三角镇生态工业园

 

  二、上市企业介绍

 

【公司简介】

 

      广东绿环生物科技股份有限公司201112月注册成立,专业从事澳洲茶油树(学名:互叶白千层)的培育、种植;炼油;产品研发;加工生产;销售、生态功能开发利用。是国内最早引种及从事天然茶树油系列产品开发的企业,是一家集农业种植、科技研究、生产销售为一体的现代农业高新技术企业。

      公司目前已拥有自己的茶油树种植基地3000亩,合作种植面积5000亩;拥有包括一座年提炼能力40吨茶树油加工厂在内的炼油生产基地;拥有以茶油树的生态功能为基础的养老、养生、现代休闲生态示范基地。

      公司掌握了茶油树的优质种源,保证了种植的规模和原油的质量。保证了公司在原油生产和销售上处于领先地位。

      公司掌握了茶树精油日化产品开发中的核心原料和技术开发,从而保证了公司在产品开发中的品质、价格及销售上的优势,拥有占领市场的主动权。

      公司完成了对茶油树生态功能的研发与试验,使公司在茶油树项目的综合开发上形成了产业链。为企业持续发展打下了基础。

      公司就栽培、提炼、产品的发明及实用新型申请了专利,保证了公司的科技含量,并通过了国家高新企业认证,从而保证了公司发展的可持续性。

      经过多年的探索、经营、发展,公司有了一定的基础。有稳定的研发、销售队伍及市场。与欧美、亚洲等多家公司签订原油包销协议,建立了牢固可靠的茶树油上游产品出口销售网络。并通过多渠道拓展,开发了多家日化产品的外销客户。现正与中科院、中国农科院、中国热带植物研究所、中国中医药科学院、中山大学、华南农业大学、华南理工大学、华南师范大学、广东省林科院、广东省农科院生物所、四川大学、广州日化所等大学院校及科研机构携手合作,对茶树油项目在原有的基础上往生物医药、药械、药用植物油方向进行升级,作为公司持续发展的战略目标。

 

【商标简介】

 

      “绿缘商标属于广东绿环生物科技股份有限公司拥有的无形资产。

      “绿缘商标注册号第11224807号,核定使用商品项目第3类:牙膏;香精油; 香皂;化妆品;去斑霜;皮革洗涤剂;清洁制剂;地毯清洗剂;洗涤剂。


  特此公告!

 

香港文汇知识产权交易中心

2018119